FAQ о Фаберлик

БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В
ФАБЕРЛИК







* Регистрация НЕ ОБЯЗЫВАЕТ К СОВЕРШЕНИЮ ПОКУПОК и является БЕСПЛАТНОЙ.

  Через 3 месяца без активности участник удаляется из системы. ПОДРОБНЕЕ о регистрации.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

   В данной статье хочется озвучить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, которые можно услышать от тех, кто хочет стать консультантом Фаберлик. Например: кто может стать консультантом и как это сделать, обязательно ли продавать продукцию, какая на нее скидка, в каких странах есть представительства компании. Обо всем этом, а так же о многом другом вы можете узнать из данного материала.



Вопросы, касающиеся регистрации

Кто может зарегистрироваться в Фаберлик?

   Любой человек, которому уже исполнилось 14 лет, может стать консультантом Фаберлик. Регистрация позволяет делать заказы со скидкой 20-25%,открываетвозможность основного или дополнительного заработка. Например, это прекрасный вариантзаработка для студентов и тех, кому важен свободный график.


Какую скидку получают зарегистрированные в компании?

   Скидка для консультанта может быть 20 % или 25%, она зависит от количества баллов, выполненных им в предыдущем каталожном периоде. Если их количество менее 50, то скидка будет 20%, если 50 и более, то 25%.


Как стать консультантом Фаберлик?

   Регистрация очень простая. Вы можете зарегистрироваться онлайн. Достаточно перейти по ссылке и ввести свои данные. В течении 10-15 минут на оставленный в анкете номер телефона и адрес электронной почты придет номер и пароль консультанта. После чего можно начинать делать заказы и приглашать в свою структуру новых людей.

Будем рады ответить на все вопросы и помочь зарегистрироваться в Фаберлик.


Платная ли сейчас регистрация в Фаберлик?

Регистрация в Фаберлик бесплатная. Более того, при первом заказе не нужно покупать какие-нибудь обязательные стартовые наборы печатной или ознакомительной продукции, как во многих других компаниях. Вы просто заказываете только то, что нужно и интересно, и получаете на это скидку!


Вопросы, возникающие у новых консультантов


Как часто нужно делать заказ и какая минимальная сумма заказа?

   Первый заказ необходимо разместить в течении 3-хкомпаний (каталожных периодов) после регистрации. Затем заказ в Фаберлик можно делать всего один раз в 12 месяцев (19 компаний). Если заказ несделать, то номер консультанта будет удален из базы данных консультантов и понадобится пройти процедуру регистрации снова.

Минимальная сумма заказа в Фаберлик составляет всего 750 рублей в ценах консультанта (1000 р. по каталогу). Заказ на меньшую сумму сделать можно, но будет действовать цена каталога без скидки.


Где можно получить свои заказы Фаберлик?

   Доставка продукции Фаберлик осуществляется по предварительному заказу. Вы делаете заказ через сеть интернет или по телефону и выбираете удобный способ доставки.

  • Выдача на месте получения. У Faberlic существует разветвленная сеть агентских пунктов (АП), туда в день доставки привозят заказ и вы его просто забираете. В большинстве городов есть АП, зачастую даже несколько. Стоимость доставки в Санкт-Петербурге будет от 49 до 149 рублей в зависимостиот суммы заказа (в отдаленных регионах он может быть больше), сбор будет включен в счет автоматически.
  • Доставка Почтой России. Жители регионов где нет агентских пунктов могут получить свой заказ Почтой России на ближайшее почтовое отделение или курьером на удобный адрес. Точная стоимость доставки будет известна при оформлении заказа. Заказ будет отправлен почтой только после оплаты.
  • Адресная доставка. Ей могут воспользоваться все Консультанты. В России доставка осуществляется службой EMS Почта. Узнать стоимость доставки можно самостоятельно на сайте EMS. Укажите в поле «Откуда» г. Москва. Стоимость доставки изменяется в зависимости от веса посылки. В других странах условия и стоимость доставки надо уточнять отдельно.

Можно ли получать заказы с отсрочкой платежа

   В компании Фаберлик есть возможность получать заказы и оплачивать их потом — в течении 7 дней с момента получения. Консультанты, которые сделали и оплатили заказы объемом от 50 баллов за каталожный период в следующем могут получить отсрочку платежа. В первый раз отсрочка возможна на сумму 3500 рублей, далее если вы вовремя оплатили заказ,она увеличивается до 7000 руб (консультанты которые 3 периода подряд выполняют объем 100 баллов могут получить рассрочку до 14000 рублей).


Можно ли зарегистрироваться в одном месте, а заказы получать в другом?

   Наши консультанты абсолютно не зависят от места регистрации или от того, где впоследствии будут обслуживаться. Например, любой консультант Фаберлик может зарегистрироваться в одном городе, а обслуживаться в другом. Без разницы в какой Агентский Пункт вы делаете заказ. Один раз можно сделать заказ в одно место, в следующий раз — в другое. Например, один раз вы заказали доставку в АП у работы, а следующий заказ можно сделать в АП у дома и т.п.


Должны ли консультанты Фаберлик продавать продукцию?

   Каждый сам выбирает удобный вариант сотрудничества! Зарегистрировавшись, можно просто получить скидку на товары, представленные в каталоге, в объеме 25-30%. Знайте, что продавать косметику в Фаберлик не обязательно, это зависит только от желания. Никто не будет настаивать на этом.


Каким образом в Фаберлик можно зарабатывать деньги?

   Если вас интересует именно возможность заработка или построения карьеры, то это возможно сделать это тремя способами.

  • Первый — предлагать продукцию другим людям, используя каталог Фаберлик. В этом случае доход будет заключаться в разнице между ценой консультанта и ценой потребителя, которая указана в каталоге.
  • Второй — стать лидером компании, построив свою структуру консультантов, т.е. приглашать в компанию новых людей и, впоследствии, получать процент в денежном выражении от их заказов. Подробнее об этом способе заработка вы можете прочитать в статье как заработать в Фаберлик.
  • Третий способ — открыть свое представительство компании.

В каких странах есть представительства Фаберлик?

   Наши представительства есть во множестве стран мира. Таких как: Россия, республика Беларусь, Армения, Украина, Эстония, Киргизия, Казахстан, Латвия, Монголия, Таджикистан, Грузия, Узбекистан, Литва, Азербайджан, Турция, Германия, Чехия, Польша, Ирландия, Венгрия, Румыния. Проживающие на территории этих государств люди могут легко стать консультантами Фаберлик. В свою очередь, любой консультант может зарегистрировать человека, живущего в любой вышеперечисленной стране, и получать денежное вознаграждение за его работу.

Кроме всего прочего, в компании предусмотрено много различных материальных бонусов, например, за достижение нового звания. А так же только в нашей компании можно найти ежемесячную денежную выплату для женщин-директоров, у которых появляется ребенок.


Faberlic SPA

ТОВАРЫ ФАБЕРЛИК